Новый опрос

По результатам прошлого опроса о динамике индекса ММВБ в 4 квартале большинство оказалось право, что будет боковик, и индекс закончит квартал с результатом от -10% до +10%.

Теперь можно заглянуть и в 2012 год. Прошу ставить галочки в голосовалке справа. Опрос будет действовать до конца этого года и весь январь. Через год посмотрим, была ли в 4 квартале просто удача, или тут собрался правильный коллективный разум :-)

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Российский рынок с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Новый опрос

  1. Марк говорит:

    в голосовании, конечно, поучаствовал, но, на мой взгляд гораздо интересней и важнее прогнозировать уровень снижения в 1-2 квартале. дно позволит открывать среднесрочные лонги, и при небольшом (как я полагаю) итоговом росте на декабрь получить приличный доход.
    и еще одно соображение: до начала марта прогнозы по российскому рынку выглядят гаданием на кофейной гуще. пока не завершатся наши «Мартовские иды», фактор политической неопределенности не позволит сформировать реальный взгляд на динамику рынка.

    • trendsurfer говорит:

      Полностью согласен и именно поэтому горизонт для прогноза определил в целый год. Первый квартал будет, скорее всего, похож на американские горки. Более краткосрочные опросы будет иметь смысл проводить после выборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier