Прогнозы на 2011 год от JP Morgan

Интересно отметить их позитивный взгляд на золото и нефть, евро-доллар и особенно на акции. По S&P-500 ждут доходности на уровне 12%, а по индексу развивающихся рынков прогноз даже более агрессивный, чем у Credit Suisse (около +28% против 16%).

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Зарубежные рынки, Торговые идеи с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Прогнозы на 2011 год от JP Morgan

  1. trendsurfer говорит:

    Я не думаю, что инвесторы сейчас смотрят дальше, чем на год. Конечно, кроме тех, кто обязан это делать по своей инвестдекларации. Остальные становятся спекулянтами, а что делать? Лично я не вижу в этом ничего плохого, до тех пор, пока понимание ситуации позволяет зарабатывать )

    • sva52 говорит:

      Нет, живы еще фаны бай-энд-холд. А ведь нынешняя неопределенность вполне может закончится изменением всего финансового порядка и системы ценностей. Интересно, какой шанс, что после следующего кризиса активы восстановятся? Гольдманы не скажут.

      • trendsurfer говорит:

        Я думаю, что горизонт у многих сузился из-за страха, все-таки память о 2008 еще свежа. А покупка акций вдолгую тоже имеет право на существование, так как, например, по американским стокам мы наблюдаем всего 3-й случай за всю историю, когда 10-летняя доходность индекса S&P-500 ушла в отрицательную зону. С точки зрения contrarian investing, это вообще уникальный момент именно для «длинных» инвестиций.

  2. sva52 говорит:

    Неужели это действительно позитив? Или игра на чужие?
    Инвестор должен стать спекулянтом? Кому это нужно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier