Мои комментарии в СМИ- 06.02.2012

Forbes

Они здорово порезали исходный текст. Вот он:

На прошедшей неделе индекс ММВБ оправдал наши ожидания и с очередной попытки пробил-таки уровень сопротивления на 1550 пунктов. Формальным поводом для этого стал выход позитивных данных по рынку труда США в пятницу. Однако, мы хотим отметить и психологическую подоплеку этого движения. Слишком долго, более 5 месяцев уровень 1550 служил непреодолимым сопротивлением. Как следствие, это приводило к высокой доле кэша в тактических портфелях, управляющим которых нужен был триггер для реаллокации активов. Соответственно, пробой уровня 1550 был слишком «лакомым куском» для крупных игроков, которым было выгодно «затащить в рынок» сомневающихся и на возникшем импульсе роста спокойно заняться тем, что называется distribution. Поэтому мы ожидаем краткосрочного продолжения восходящего движения еще на 3-5% с уровней закрытия пятницы, а затем начало острой коррекции. О более долгосрочных перспективах рынка (с прицелом на конец года) можно будет судить только после того, как мы увидим поведение рынка на этой коррекции, в первую очередь, сочетание цен и объемов. Идеальным для «быков» сценарием был бы сначала рост индекса ММВБ выше 1600 пунктов, а затем успешный ре-тест зоны 1550-1570 сверху. В этом случае, мы будем считать очень вероятным достижение до конца текущего года максимумов 2011 года около 1850.

P.S. Завтра планирую быть на РБК-ТВ в 15-30

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Я в СМИ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Мои комментарии в СМИ- 06.02.2012

  1. chip говорит:

    У них новая студия на РБК Сергей.В эти выходные опять обновили.Буду с нетерпением ждать эфира.

  2. chip говорит:

    Обязательно посмотрим вас. Сергей правду говорят что инвестиционные компании платят деньги что бы попасть в эфир Рынки на канале РБК?Вы как думаете?

    • trendsurfer говорит:

      За всех не скажу, но мы за 4 года ни разу с этим требованием не сталкивались. По крайней мере там, куда я хожу- РБК, Финам-фм и бизнес-фм. Были эфиры на Эксперт-тв и даже Россия-24 и Russia Today- все для нас бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier