Мои комментарии в СМИ- 16.04.12

Forbes.ru

Исходный текст:

Всю прошлую неделю индекс ММВБ торговался в узком диапазоне, и это состояние «сжатой пружины» очень скоро должно привести к резкому движению. Продолжаться оно может без коррекций 3-4 дня, но вот направление этого движения заранее предсказать нельзя. Лучше всего такие ситуации «играть» через опционные стратегии, с одновременной покупкой путов и коллов. Тем же инвесторам, которые могут инвестировать только в базовый актив, лучше дождаться подтверждения выхода из консолидации и уже после этого делать свои ставки. В качестве ориентиров мы предлагаем рассматривать уровни 1450 пунктов (для игры вниз) и 1560 пунктов (для игры вверх).

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Российский рынок, Я в СМИ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Мои комментарии в СМИ- 16.04.12

  1. sva52 говорит:

    А что-то на Forbes не видно Вашего мнения? Да и вообше ….?

    • trendsurfer говорит:

      Очень просто- моя компания Pioneer Investments решила закрыть российский офис, пополнив список крупных западных игроков, разочаровавшихся в нашем рынке (Barclays, HSBC, Santander и др.)
      Сейчас я отдыхаю и веду переговоры с потенциальными будущими работодателями. Возможно, скоро смогу объявить о новом назначении. Если сорвется, уеду на все лето отдыхать на свою андалусийскую фазенду (что тоже неплохо) :-)
      Соответственно, пока я частное лицо, как-то не комильфо публиковаться в Forbes. А по рынку давно не писал, так как ничего особо заслуживающего внимания там не происходило, тренд был конкретно вниз, а свое вью по текущей ситуации я озвучивал в ответах на комменты.
      Но постараюсь исправиться и оживить-таки сайт ))

      • sva52 говорит:

        Спасибо!
        Пионер уже второй раз уходит с Российского рынка. Удачи в поиске места приземления своих талантов!

  2. afer говорит:

    Сергей, добрый день!

    Как думаете, до какого уровня будем падать?
    1450 уже пробили, как Вы и писали в этом посте дальше усиление падения, а вот когда подбирать?

    • trendsurfer говорит:

      Я в одном из ответов в комментах говорил, что после пробоя 1450 вниз мы довольно быстро увидим 1350 (сейчас лень искать ссылку), пока так и происходит. Куда дальше? Вы же знаете мой подход- тренд может продолжаться куда угодно, пока не придет подтверждение его разворота. Для меня таким подтверждением разворота вверх сейчас является уровень 1418 по ММВБ (хай от 10.05). Пока рынок ниже, реальной целью видится зона 1200-1250, значимость которой хорошо видна на недельном графике. Если и его пробьем, то до 900-1000 никаких особых поддержек не видно. Но еще раз повторю, что все медвежьи сценарии для меня отменяются на пробое вверх 1418.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier