Эфир на Финам-Фм

Тынц

Давно не выступал в связи со сменой места работы. Надеюсь, это не сильно сказалось )

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Я в СМИ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Эфир на Финам-Фм

  1. btc говорит:

    Добрый день Сергей. Интересное интервью. На 17-й минуте Лапутин говорит о заинтересованности США в сильном долларе в момент расширения лимитов госдолга. Есть ли информация когда ожидается это событие и за сколько времени заранее они обычно начинали укреплять доллар в прошлые разы?

    • trendsurfer говорит:

      Насколько он укреплялся в прошлые разы, на память не скажу, это можно поискать, уточнив, когда Штаты повышали потолок госдолга. Кажется, до 16 трлн долл осенью 2011 года, но нужно уточнять.
      Что касается решения о следующем увеличении потолка, скорее всего, оно пойдет в комбинации с пакетом решений по fiscal cliff в начале 2013 года, а не само по себе. Так как в этом случае есть шанс, что меньшее увеличение потолка сможет дать больший эффект

  2. sva52 говорит:

    Прослушал, спасибо! Не смотря на старания Дмитриева, вам с партнером удалость донести основную мысль. О долгосрочных трендах накануне выборов и фонансового обрыва,- речь не идет. Долгам нет, золоту,- да. Остальной риск показан в терапевтических дозах. Вот такая расплывчатая инвестидея. Или я что-то не уловил? :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier