Усиление драгметаллов

Серебро, как более «риск-аппетитный» напарник золота, в случае исчезновения этого самого риск-аппетита, обычно валится гораздо сильнее более «спокойного» золота. Тем приятнее видеть текущую техническую картину- на дневном графике и сам металл, и его соотношение к золоту пробили вверх свои 200-дневные средние, а на последнем проливе успешно их протестировали сверху. Если бычья гипотеза верна, то еще за 2-3 месяца серебро вполне может протестировать февральские максимумы, а это порядка 14% с текущих уровней. Не думаю, что спрос на серебро может быть обусловлен улучшениями в реальной экономике, скорее, его характеристиками «золота для бедных». Но нам-то какая разница?! Кроме того, рост цен на серебро не будет происходить без параллельного роста (в меньших масштабах) цен на золото, поэтому текущая картинка хороша и для всего сектора драгметаллов, в целом.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Зарубежные рынки, Торговые идеи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Усиление драгметаллов

  1. almoni33 говорит:

    вы наисали про 14 % так \ с апломбом мол это много .\ словно это 84%
    это показывает мне что вы в серебре не очень …
    для серебра 14 % не то что для золота – в хорошую неделю могет …

    • trendsurfer говорит:

      Уважаемый almoni33, до сих пор апломб встречался только в ваших комментариях. Я очень рад, что вам удается регулярно и помногу зарабатывать, но при чем тут я и остальные читатели? Учите их на своем ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier