Консолидация на RI

На графике фьючерса на индекс РТС интересная картина- консолидация в треугольнике прямо на уровне долгосрочного сопротивления. Обычно наличие таких явных консолидаций на границе важных уровней повышает ее значимость, а также повышает вероятность продолжения тенденции.

Для меня пробоем будет считаться перехай 1394. На этот случай минимальная цель будет шириной с консолидацию, где-то на 1440, а более серьезное сопротивление- на уровне предыдущего локального хая на дневках на 1467. Дальше пока загадывать не возьмусь.

С другой стороны, выход вниз (пробой 1366) снимет этот сценарий с повестки дня. Тогда уже будем искать другие уровни. Но пока все выглядит красиво, как в книжке, аж боязно ))

Update 25.07.2013: в итоге события пошли по менее вероятному сценарию, и выход из треугольника произошел не вверх, а вниз. Теперь, на мой взгляд, серьезный уровень поддержки находится в зоне 1320-1310. Если RI сможет там удержаться, то ничего страшного для среднесрочного аптренда не случится, и тест 1460-1470 останется на повестке дня. Если же эта поддержка прошибется вниз, то более реальным станет тест 1230-1220.

Update 31/07/2013: поддержка в зоне 1320-1310 протестирована сегодня, теперь важно, как себя поведет рынок на этих уровнях (см. выше)

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Российский рынок с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Консолидация на RI

  1. Александр говорит:

    Говорим о RI, а цифры 4-хзначные) Это индекс ММВБ, на него ориентируетесь, Сергей?

    • trendsurfer говорит:

      Нет, это как раз сам RI, просто я для себя использую более привычную шкалу. Знаки после запятой в значении идекса меня, если честно, не интересуют, оставляю это интрадейщикам ))

  2. sva52 говорит:

    Америка вниз, а мы вверх? Опять тихая гавень?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier