Немного разговорного жанра

Если кто еще не видел – На днях дал небольшое интервью Андрею Верникову.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Я в СМИ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Немного разговорного жанра

  1. wipp говорит:

    Сергей, если чесно то я- чел с 2мя верхними образованиями и 10летним опытом торговли на РФ и межрыночного анализа не понимаю- почему сегодня при слабом рубле и слабой нефти (а точнее при очевидном аптренде в баксе), при х… вой микро- и макроэкономике, при глубокой ж…е в геополитике наша фонда не падает? кто те люди что влили на прошлой неделе 140 мио по EPFR?
    откуда вообще это сила нашей фонды на фоне слабости валют ЕМ, комодов, остракизма путинского пути для РФ?

    • trendsurfer говорит:

      Видимо, рынок ждал повода в виде новостей по Системе, чтобы упасть )
      А если серьезно, то могу лишь в очередной раз повторить постулат, в который верю. А именно, что динамика рынка опережает события. Наш рынок своей динамикой с начала года уже заложил в цены много негатива, даже с запасом. И если бы не вчерашние новости, то при прочих равных рынок имел неплохие шансы на рост. Теперь они, конечно, заметно уменьшились, так как появился дополнительный фактор, влияющий на восприятие нашего рынка инвесторами.

      • wipp говорит:

        да я тоже верю в этот постулат. и именно поэтому вопросы возникают, т.к. 41-42 за бакс неизбежны уже, вопрос только недели или месяцы… ну и нефть показывает желание упасть, хотя нет- уже не желание, уже факт.
        разве рынок уже заложил 40р. за бакс, 80$ за баррель и 85 по индексу доллара? ММВБ фактически не упала несмотря на очевидный негатив по ВСЕМ фронтам.

        • trendsurfer говорит:

          Ну так это благодаря слабому рублю. Ведь долларовый РТС упал с начала на 18%, по сравнению, например, с +5% по MSCI World. Разрыв с миром в 23%- это немало. Что касается»неизбежности» похода на 41-42, то я, с одной стороны, согласен, что 42 – это техническая цель на горизонте год-полтора, но с другой стороны, всегда помню о том, что рынок любит преподносить сюрпризы тем, кто убедил себя в «неизбежности» движения )
          Поэтому рассуждать и прогнозировать вдолгую можно много, но торговые решения всегда принимаются по конкретной ситуации.

  2. aci говорит:

    В сентябре 13 года было интереснее интервью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier