Про китайский рынок акций

В своем посте от 16 октября я отмечал, что на фоне падающей нефти (а WTI тогда стоил 81$), китайский рынок акций имеет хорошие шансы стать одним из лидеров роста. На сегодняшний день именно это и происходит, несмотря на довольно неоднозначную картину с экономикой страны. Фонд FXI за 2,5 месяца сделал более 11%, и сегодня, судя по утренней динамике индексов, продолжит активный рост.

Средняя часть графика- соотношение FXI/SPY, паттерн на котором очень напоминает перевернутую ГП и, соответственно, подразумевает продолжение опережающей динамики Китая по сравнению со Штатами. Индикатор MACD со своими растущими минимумами также поддерживает эту гипотезу. Верхняя часть графика- сам фонд FXI, там явно вырисовывается консолидационная фигура шириной 5$ (от 37 до 42), пробой которой поставит минимальную цель движения на 47. Это более 10% к текущим уровням, что на фоне затормозившего американского рынка и проблемного европейского может стать хорошей альтернативой в начале года.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Зарубежные рынки, Торговые идеи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Про китайский рынок акций

  1. Уведомление: Китай- настало время для коррекции? | Записки управляющего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier