Интервью за завтраком

Дал на днях небольшое интервью Андрею Верникову

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Я в СМИ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Интервью за завтраком

  1. sva52 говорит:

    Можно оффтор? Существенное!
    Сергей, каковы на Ваш взгляд могут быть последствия для пайщиков вашей УК?
    http://m.gazeta.ru/business/news/2015/02/18/n_6936789.shtml
    Я уже пережил «гибель»/поглощение УК Банка Москвы и не в восторге от последствий.

    • sva52 говорит:

      А вот подоспело и опровержение:
      http://www.bankuralsib.ru/bank/news/article.wbp?article_id=5fd441ed-114b-456d-a2cd-b8de950c5fb5
      Поверим?

    • trendsurfer говорит:

      Опровержение было и со стороны банка, и от ЦБ. Газета.ру, видимо, решила окончательно скатиться в желтизну, по-другому зарабатывать не получается ? Ну, и недобросовестные конкуренты, скорее всего, тоже приложили руку через этих псевдо-журналистов.

      • sva52 говорит:

        А пословица гласит: дыма без огня не бывает. Почему-то прицепились именно к Уралсибу. Я в стакане квика подглядываю за акциями и облигациями Уралсиба . С облигациями, вроде как, всё нормально, а вот акции провалились ниже некуда. Похоже, проблемы всё-таки есть. Это не симптом?

        • trendsurfer говорит:

          Акции там давно неликвидные, поэтому в качестве симптома, указывающего на реакцию «коллективного рыночного разума», я бы смотрел как раз на облигации. А слухи комментировать не хочется.

  2. trendsurfer говорит:

    Интервью было не для общественного ТВ, а для канала на Youtube, который задуман специально для трейдеров. Поэтому сленг в этом формате вполне уместен. Что касается золота, то конкретно сейчас я не вижу в этом инструменте чего-то интересного. Прогнозировать, где оно будет к 2016 году, не вижу смысла, оставлю это для стратегов и аналитиков. Как только увижу что-то с потенциалом для конкретной сделки, отвечающей моим субъективным критериям, обязательно напишу.

    • Иван Щ. говорит:

      Сергей, такой вопрос, возможно некорректный: вы говорите про межрыночный анализ как некий сэтап. Вы используете (можно ли и как?) подобный подход для сэтапа на конкретные акции или фьючерчы? Т.е., условно, соотношение чего послужило бы сэтапом для вас при анализе, напр., акций ВТБ? (только начинаю, поэтому немного криво, наверно, выражаюсь)

      • trendsurfer говорит:

        Есть такая теория, с которой я, по большей части, согласен, что движение отдельной акции на 60% зависит от движения рынка, на 25% от движения отрасли и лишь на оставшуюся часть от характеристик самой компании. Поэтому, прежде чем покупать ту или иную акцию, лучше убедиться, что (а) широкий рынок находится в режиме покупки, (б) отраслевой индекс относительно широкого рынка растет и (в) акция компании, по крайней мере, не отстает от своего отраслевого индекса.
        Именно потому, что все это довольно трудоемко, особенно если речь идет о зарубежных рынках, я предпочитаю работать с ETF, которые снимают необходимость пункта (в), а иногда и пункта (б), если ограничиться только ETF на широкие индексы

  3. almoni33 говорит:

    досмотрел и дослушал до конца ваш ролик …
    кстати вы про золото в долгосрочку что либо
    готовы \ хотите – можете \ сказать ?
    в ролике ничего не услышал – вот я например вижу тест низов 1111 как минимум \до 2016 года \ = а вы что видите ? неужто 1690 .??
    - буду рад увидеть ваш взгляд на сабж.

  4. almoni33 говорит:

    а чо – нормальный ролик – все сказано грамотно и ясно . мне понравился сленг – особенно выражения типа НОВЫМИ ХАЯМИ -с ударением на я и прочие перлы … это уместно в переписке трейдеров но в интервью видео это как порно …
    ну какими нафиг ху …………ями буями .. скажите экстремумами – пиками – максимальным значением итп … к тому же уж коли говорить хаями то ударение на а … вы еще насдак на последнее а скажите как любят в рашке ..это ж вааще мрак .
    я ж не читаю -у лукоморья дуб зеленый с ударениями наоборот – я ж у школе училси ……итить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier