Сектор электроэнергетики

Для любителей инвестировать в отдельно взятую отрасль через секторные ПИФы – я бы в 2011 году не рискнул покупать электроэнергетику. Судя по всему, ее относительный аптренд с 2008 года сломан, и теперь ее надо играть от продажи на отскоке (имеется ввиду опять же относительная динамика).

Речь идет, конечно, о самом индексе, что не исключает отдельно взятых интересных идей среди отраслевого неликвида. Но вот секторные ПИФы, на мой взгляд, скорее всего будут отставать от рынка.

На закуску список бумаг, входящих в индекс ММВБ-Электроэнергетика на 20.01.2011. Обратите внимание, что почти 60% индекса- это первые 5 бумаг.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Межрыночный анализ, Российский рынок, Торговые идеи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Сектор электроэнергетики

  1. Magistr говорит:

    Подскажите пожалуйста, из квика как графики перевести в эксель? скорее даже значения, а не графики (например закрытия тайминга).

    • trendsurfer говорит:

      Так там, вроде, функция есть, которая так и называется «Экспорт в эксель». Нужно открыть эксель сначала, а потом в Квике в разделе Экспорт выбрать страницу в экселевском файле, куда сгружать данные.

  2. sagada говорит:

    Здрям.
    С возвращение Сергей!
    С прошедшими праздниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier