Следующий Lehman ?

Стоимость страховки от дефолта в течение 1 года для Morgan Stanley выросла с апрельских минимумов в 27 раз. Среднее значение по всем банкам тоже выросло, но не так критично. Надеюсь, что я ошибаюсь… Но если грохнут Морганы, то Леман (с учетом разницы размеров) покажется медом…

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Зарубежные рынки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Следующий Lehman ?

  1. wipp говорит:

    т.о. ФРС распишется что не только QE-2 было бессмысленно, но и QE-1 ?!
    «слишком большой чтобы умереть» забудут?
    ой, не думаю- будут спасать до последней возможности. но весьма похоже что именно этот риск и давит рынки, а не греки (хотя конечно риски евробанков поддавливают тоже)

    • trendsurfer говорит:

      По-моему, уже и ФРС, и всем остальным понятно, что оба КУЕ привели только к раздуванию сырьевых цен, но на росте реального сектора никак не сказались. Поэтому они и не торопятся объявлять КУЕ-3, понимают, что эффект если и будет, то более краткосрочный.

  2. ekmiks говорит:

    Учитывая что в Европе уже начинают банкротиться банки, банкротство банков в США вопрос времени.

    А какие проблемы у Морганов?

    • trendsurfer говорит:

      Я про Морганов ничего не слышал и желаю, чтобы все у них было хорошо. Но вот рынок закладывает в цену страховки какие-то нехорошие события. И тут еще большой вопрос, что в наше время более значимо- реальное наличие проблем у банка или тот факт, что «рынок считает», что у банка проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 channel stereo amplifier